您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
哈尔滨学院强化管理力度巩固整治成果
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:36 更新时间:2017-9-8 16:13:24

为了继续强化校园环境整治力度,巩固校园“十乱”的整治成果,有效提升校园管理水平,在新学期来临之际,哈尔滨学院后勤管理处集中人力,抽调八名同志历时10天,对全校教学楼、办公楼等11栋楼宇,进行逐一排查,整治楼内堆放的杂物,累计清查出20余种200余件杂物,涉及5个二级院(处)。根据学校管理规定,已对以上杂物进行分类并通知所属部门,没有找到所属部门的杂物,已经下发告知单,共计11份。我处将持续推动此项工作,不断巩固整治成果,确保校园“十乱”治理工作常态化、长效化,让广大师生切实感受到校园环境实实在在的变化。

文章录入:哈尔滨学院01    责任编辑:姜紫程