| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
东北林业大学后勤服务总公司领导班子检查指导各部门迎新工作           
东北林业大学后勤服务总公司领导班子检查指导各部门迎新工作
作者:郑凌轶 文章来源:本站原创 点击数:61 更新时间:2017-9-11 11:12:16

     阳光明媚的九月,春意盎然的校园,东北林业大学迎来了2017级的萌新们。为确保迎新工作的顺利开展,由后勤服务总公司领导班子、人力资源部部长以及服务监察部部长组成的检查组,一行七人于9月8日上午10点深入各部门检查指导迎新准备工作。各中心主任向检查组详尽的介绍了本部门的迎新情况。
    检查组首先来到学生饮食服务中心俭德园食堂,对食堂每年设立的咨询服务台给予了充分的肯定,在迎新期间充分发挥导向作用是我们“服务育人”的第一体现。总经理孙彦臣强调,要切实做好迎新期间的食品卫生工作,要把食品安全放在第一位。
    随后检查组重点对学生公寓周边环境卫生、公寓相关基础设施建设、人员管理等多个方面进行了检查指导。总经理孙彦臣指出,要做好各公寓的住宿人员管理工作,各公寓门卫要迅速提高新生认人率,杜绝非本校学生入住,切实做好各公寓的安全保卫工作。同时,在公寓环境卫生管理上要注重每一个细节,强化精细化管理,为学生打造优质的住宿环境。检查过程中,检查组与已入住的新生及家长进行了亲切的交谈,了解了他们初入学校后对后勤服务方面的意见、建议和需求。一位来自四川的新生表达了他兴奋和激动的心情,他说:“特别憧憬即将开启的大学生活,也期待见到寝室的兄弟们”。一位来自山东的新生家长说:“他们很满意学校的各项后勤保障工作,把孩子交给学校,俺们放心!”检查组表示会全力做好学生的后勤服务保障工作,确保孩子们在学校住的舒心、吃的放心、生活的开心,让家长们省心。
    最后检查组一行对商服中心设立的生活用品售卖点以及生活服务中心的被品发放点进行了检查和指导。
    迎新工作作为后勤服务总公司每年最重要的工作之一,领导班子给予高度的重视,召开专题会议传达学校迎新联席会议精神,并通过党员干部交流微信群布置迎新工作要求。提出在服务过程中要突出“服务育人”,以热情周到的服务实现“全过程育人”,同时展现东林后勤人“勤勉敬业,务实创新,快乐服务,清正和谐”的工作风采。


检查组检查学生食堂

 
检查组与新生进行亲切的交谈


检查组检查商服中心生活用品售卖点

 
检查组检查生活服务中心被品发放点

 

 

文章录入:东北林业大学01    责任编辑:姜紫程 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处