| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 办委会 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
松北区学海社区卫生服务…
哈商大被评为高校绿化“…
哈商大后勤战线学习贯彻…
更多内容
[组图]省高校后勤办公室主任工作委员会09年第一次工作会议在哈尔滨商业大学召开         ★★★
省高校后勤办公室主任工作委员会09年第一次工作会议在哈尔滨商业大学召开
作者:丛小舟 文章来源:本站原创 点击数:2420 更新时间:2009-6-30 8:54:48

 

 

626,省高校后勤办公室主任工作委员会(简称“办委会”)在哈尔滨商业大学举行了09年第一次工作会议。

哈尔滨商业大学后勤集团总经理石忠儒、省高校后勤服务中心办公室主任李晶馥和来自哈尔滨师范大学、哈尔滨商业大学、黑龙江大学、东北林业大学、东北农业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江建筑职业学院的7所高校的办委会班组成员共同出席了本次会议。

会议首先就即将召开的办委会年会暨省教育后勤信息网第三届年会、办委会组织机构的调整、省高校后勤系统信息化建设与宣传评优等工作的相关事宜展开了讨论。黑龙江大学后勤集团行政办公室主任、办委会常务副主任兼秘书长安树宝将拟定的年会内容做了宣读,班组成员发表了各自的意见,共同完善了年会内容。根据各高校办公室主任的人员变动,办委会对班组成员进行了相应的调整,并对评优实施办法进行研讨。召开年会是办委会一年中的工作重点,能够进一步加强各会员单位的交流与学习,总结经验,并更好的为高校、为师生、为社会服务。

李晶馥主任代表省高校后勤服务中心做了重要讲话。她强调,办委会是联系各高校后勤工作的纽带,在高校后勤工作中起到了承上启下的作用并从始至终地认真完成上级布置的任务。今后,省教育厅将更加关注办委会的发展,为办委会的发展提供思想指导。李晶馥主任表示了省教育厅对评优工作的重视,要求评选做到认真、公平、公正,并将省教育厅下达的09年我省高校后勤节能减排的工作重点告知与会各高校办委会班组成员,要求各高校积极配合省教育厅的工作要求,制订具体的实施计划,让节能减排的宣传工作走进校园、课堂。

最后,班组成员共同就如何做好办委会的宣传工作进行了讨论。宣传工作是一个委员会能够更好地开展工作的前提保障,办委会成立时间短,工作琐碎繁多,在宣传上没有力度,使办委会工作的开展面临着巨大困难。因此,在省教育厅的领导下,办委会决定在今后将宣传工作提上日程,并多组织高校后勤系统文化体育等交流活动,更好地为高校后勤服务。

本次会议的成功举行得到了哈尔滨商业大学的鼎力支持与帮助。只有得到各高校的大力支持,办委会的工作才能顺利开展,并在省教育厅发展规划处的指导下,在省高校后勤服务中心、省教育后勤管理协会的领导下,将高校后勤事业做大做强。

 

文章录入:丛小舟    责任编辑:丛小舟 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处